当前位置:首页 > 新闻速递

纪念中共四大90周年巡展走进浦东新区街道


  12月29日,纪念中共四大90周年浦东新区东明路街道巡展活动开幕式在东明社区文化活动中心开幕。虹口区委常委、副区长徐彬,虹口区委常委、宣传部长刘可出席活动,并与浦东新区区委常委、宣传部长尤存进行了工作交流。

  开幕式上,中共四大纪念馆负责人向出席领导和社区居民介绍了纪念四大90周年巡展的情况。截至昨天,共举办巡展53场,覆盖受众60余万人次。


  浦东新区区委宣传部副部长赵瑞春欢迎中共四大纪念巡展走进浦东新区和东明路街道。他表示,本次巡展活动是组织广大党员干部和群众开展党史、国史宣传教育的生动教材。希望东明社区能充分利用巡展的机会,进一步推动社会主义核心价值观建设不断向广度和深度拓展,进一步保持党的群众路线教育实践活动常态长效。


  徐彬代表虹口区委区政府向前来出席活动的新区和街道领导以及社区的党员群众表示感谢。他指出,东明路街道作为伴随上海转型发展和浦东开发建设而建立起的年轻社区,高度重视党员群众的党史教育,积极深化基层党建工作。本次巡展活动在启动初期就将东明路街道作为基层社区的重点场次,不仅有效推动面向基层社区党员群众的党史教育和爱国主义教育,也促进浦东和虹口更广泛深入地开展各领域的交流合作,抓住自贸区建设机遇,共同推动区域经济社会转型发展。

  浦东新区东明路街道(社区)党工委负责人与百余位社区干部和居民参加了活动。